Понеділок, 19 листопада 2018

Запропонуйте щось...

Натискайте та дивіться, що ми можемо Вам запропонувати згідно з Вашим віком або віком Вашої дитини!

 


 

Навчальні послуги

  

Підготовчі послуги

Неробочі дні

Неробочі дні протягом календарного року:

 

1. День знань - 1 вересня

2. День захисника України - 14 жовтня

3. Новий рік – 31 грудня - 1, 2 січня (3 дні)

4. Різдво - 7 січня
5. Міжнародний жіночий день - 8 березня

6. Міжнародний день солідарності - 1 травня

7. День Перемоги - 9 травня

8. Великдень (2 дні)
9. 
Поминальний день (1 день)
10. 
Трійця (2 дні)

11. День Конституції - 28 - 29 червня 

12. День Незалежності - 24 - 25 серпня

Мапа сайту

Нам 11 років!!!

16 лютого - наш День народження!

Шостка - 11 років з Вами

Конотоп, Кролевець - 5 років разом

Вся правда об "AB-Lingvo"

    

Нам всегда было интересно, что о нас думают люди, а особенно, если эти люди - учителя городских школ. И наши поиски увенчались успехом - вскоре появилось и негативное мнение! Чем и спешим с вами поделиться. :)

 

При общении в одной из социальных сетей, с целью повышения качества нашей работы, оказалось, по словам одного из учителей одной из городских школ, что наша газета «Успешный ребенок» - это яркий пример негативного отношения к другим учителям школ! Что же так задело бюджетного борца за детское будущее? :) Все оказалось довольно удивительно и неожиданно, и сейчас вы поймете, почему. Выше упомянутому педагогу не понравился факт, что:

 

 

1) У нас большое количество времени уделяется транскрипции(!!!)

2) Почему-то сказали, что касательно ЗНО дети выбирают школьных учителей, а не наших. Откуда такие данные?

3) У нас - негативное отношение к другим учителям школ. :)

 

Мотивировать выше изложенное педагог почему-то не стал, хоть его и просили. Но добавил, что в их школе нет взяточников, и что у их учителей есть чему поучиться. К чему бы это?! Мы ни разу в наших статьях не писали о конкретных школах, не называли героев наших статей поименно.

 

Итак, что мы скажем по этому поводу! Посовещавшись с учителями нашего учебного центра, мы пришли к следующему выводу. Плохо, что некоторые учителя английского языка забывают, с чего начинается обучение, собственно, английскому - о транскрипции - о самом главном, чему в школах практически не учат. Без транскрипции ребенок не сможет читать. Часто дети, по их же словам, списывают транскрипцию за учителем с доски. А иногда допускается и такая вопиющая халатность: ученикам позволяют даже не вести словари(!!!) И как на это реагировать?

 

Не секрет ведь, что многие «заработчане» педагогической нивы из-за «угрызений совести» вынуждены ставить лучшие оценки тем своим ученикам, которые ходят именно к ним на дополнительные платные занятия? О какой тогда успешной сдаче ЗНО может быть речь? Относительно школьной программы, вообще лучше промолчать: достаточно спросить детей, что они изучали на уроке. Перепрыгивание с начала в конец учебника и наоборот к добру не приводило никогда, не говоря уже о том не укладывающемся в голове факте, когда многие разделы книг вообще игнорируются (о каком тогда словарном запасе речь?) - главное, что в школьный журнал все записано, как надо, и у начальства претензий нет. Учителя меня сейчас прекрасно поймут! ;)

 

Вот, собственно, наверное, именно подобная правда и не понравилась педагогу, поэтому он посчитал, что мы негативно относимся к учителям школ. Мы считаем, что родители имеют право знать правду, т.к. это именно их дети учатся, т.к. это головная боль именно родителей. Именно поэтому мы и продолжим нести нашу миссию - доносить правду до людей, невзирая на то, что кому-то это не нравится. Раз не нравится - значит действует.

 

И напоследок хочется дать родителям пару советов. Отдавать детей следует только тем педагогам, которые не учат Вашего ребенка в школе (лучше учитесь у учителя соседней школы), таким образом, Вы избежите искусственного завышения отметок. И еще: родители, отдавайте деток только тем учителям, которые, собственно, являются учителями по специальности, а не тем, которые решили, что знают иностранный язык, и преподавать у них получится. К сожалению, таковые имеются даже в государственных школах. Просто знаний языка не достаточно! На учителя надо учиться 5 лет. И это неспроста, не так ли?

 

Также есть обращение к учителям. Мы ни в коем случае не преследуем цель очернить вас! Мы хотим предостеречь родителей от псевдопедагогов, запятнавших свою репутацию с головы до ног! Уважаемые учителя, если изложенное выше к вам не относится, просьба не брать близко к сердцу! Задумайтесь, если мы пишем что-то нехорошее о педагогах, значит, наверняка, есть этому причина, и, наверное, это не вы?!

 

Всем успехов и процветания! По возможности, родители, берегитесь шарлатанов!

 

Чиж М.В. 

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Контакти / м.Шостка

  (066) 712-99-10

     (096) 397-98-01       

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Конотоп

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

 Наше місцезнаходження

Контакти /м.Кролевець

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

Наше місцезнаходження

Пошук по сайту

Запишіть нас...

Щоб записатися до нас на заняття самому або записати свою дитину, натисніть кнопку нижче!


 

Ми у Facebook

 

 Паблік Навчального

 центру "AB-Lingvo"

 https://ablingvostudy

 

 Робота в

 "AB-Lingvo"

 https://ablingvowork

 

 Здоровий Спосіб

 Життя

 https://everhealthylife

Вакансії "AB-Lingvo"

У нас є вакансії. 

 

Відвідайте ось цю сторінку!

 

У зв'язку з розширенням Навчальний центр

"AB-Lingvo" оголошує набір учителів:


англ., нім., польської, італійської, укр. мов, математики, фізики, історії початков. школи, ін. предметів. 


Робота в Шостці, Конотопі, Кролевці.

 

 


Телефонуйте прямо зараз:

(096) 985-54-60

(095) 402-88-51

 

Вход для сотрудников