Субота, 25 листопада 2017

Навчальні послуги

 

Підготовчі послуги

Неробочі дні

Неробочі дні протягом календарного року:

 

1. День знань - 1 вересня

2. День захисника України - 14 жовтня

3. Новий рік – 31 грудня - 1, 2 січня (3 дні)

4. Різдво - 7 січня
5. Міжнародний жіночий день - 8 березня

6. Міжнародний день солідарності - 1, 2 травня

7. Великдень (2 дні)
8. 
Поминальний день (1 день)
9. 
Трійця (2 дні)

10. День Конституції - 28 - 29 червня 

11. День Незалежності - 24 - 25 серпня

Вакансії "AB-Lingvo"

У нас є вакансії. 

 

Відвідайте ось цю сторінку!

 

У зв'язку з розширенням Навчальний центр

"AB-Lingvo" оголошує набір учителів:


англ., нім., польської, італійської, укр. мов, математики, фізики, історії початков. школи, ін. предметів. 


Робота в Шостці, Конотопі, Кролевці.

 

 


Телефонуйте прямо зараз: (096) 985-54-60, (095) 402-88-51

 

Мапа сайту

Нам 10 років!!!

16 лютого - наш День народження!

Шостка - 10 років з Вами

Конотоп, Кролевець - 4 роки разом

У нас є вакансії

м. Шостка, Конотоп, Кролевець

 Вакансії для вчителів іноземних мов та інших предметів

Детальніше...

Електронна версія газети «Успішна дитина»!

Читайте електронну версію
 нашої газети «Успішна дитина»
тут!
Таким чином Ви ніколи не втратите контакту з нами. 

Что нужно для того, чтобы стать англичанином? Часть 1

 

Серия текстов «Как англичане»

  Часть 1

 

   Сейчас наступили такие времена, когда лучше, чтобы дети мечтали стать переводчиками и дипломатами, нежели летчиками, космонавтами и пожарными. Именно поэтому многие родители стремятся дать своим детям соответствующее образование. Но зачастую сами дети не разделяют мнения своих родителей и не понимают, для чего нужно изучать язык.


О будущей профессии, которую можно получить благодаря изучению иностранного языка, конечно же, они представление имеют, а зачем он им на данный момент – нет. Да и к тому же в школе заставляют учить скучные правила, темы, писать контрольные... К сожалению, пока ребенку не понравится иностранный язык, он для него будет абсолютно бесполезен, как бы ни заставляли учиться. Изучение языка – это весьма сложный процесс, но, как известно, у каждой медали есть и обратная сторона, и совсем не обязательно, что эта сторона будет негативной.

 


Чтобы привить ребенку желание изучать язык, нужно приобщать его к истории и традициям страны, язык которой изучается. Помогите своему человечку стать маленьким англичанином. Вы думаете, это сложно? Совсем нет. На самом деле все предельно просто: нужно постоянно изучать язык и к тому же приобщать к информации о стране и об английских традициях.


Расскажите ребенку, что к некоторым отраслям жизни англичане относятся с особым трепетом и почтением. Делайте вместе с ним все, что можно, так, как это делают англичане, например, вместе украшайте и улучшайте свое жилище – это, пожалуй, самое любимое занятие англичан; заодно и приýчите своего ребенка к работе по дому, только не переусердствуйте(!). Работа в саду перед своим домом или на своем участке также занимает почетное место у этой трудолюбивой нации. Так что нам есть чему у них поучиться, и уровень жизни у них поэтому один из самых высоких в мире.


У вас есть дома питомец?! Тогда вы уже наполовину англичанин. Особая любовь к животным делает их самыми ответственными и гуманными людьми, т.к. еще с детства ребенок приучается ответственности за жизнь (!) живого организма и любви к людям через любовь к питомцам. Все слышали об отелях и парикмахерских для собак и котов? Именно, это они, англичане! Как они после этого могут не любить людей?


Обо всем известном английском чаепитии знает, наверное, каждый. Англичане больше всего любят китайский чай, хотя частенько попивают индийский. Но, если чаепитие английское, то это совсем не значит, что чай тоже английский. На самом деле английский чай растет в Индии – бывшей английской колонии, например, чай марки «Липтон», «Ахмад», «Эрл Грей» с различными оттенками ароматов, в частности с бергамотом - любимый чай принца Чарльза. Традиция чаепития у англичан настолько развита, что каждый уважающий себя гражданин, если он едет в другую страну, всегда берет с собой чай своей любимой марки.

 

Хвилька реклами: Репетитори "AB-Lingvo"- Шостка, Конотоп, Кролевець навчають якісно! 


После традиционного чаепития в 5 часов можно и поразмяться, если вы живете в частном доме. Если же в квартире, то перенесите все резвости на выходные дни. Во что играют англичане? Наверняка ваш ребенок заинтересуется игрой в крикет, гольф или теннис – это национальные английские игры. А уж если дети любят рыбалку или охоту, то в их крови есть что-то английское. Нет ли у вас родственников в Туманном Альбионе? А если хотите подружиться с англичанином, обязательно выучите правила игры в крикет!


С развитием американского английского языка англичане просто «задирают нос», хвастаясь своим чистейшим британским произношением, и очень не любят нововведений в их языке. Именно благодаря чистейшему английскому, можно отличить англичанина от другого иностранца, а сами англичане могут определить класс общества, к которому принадлежит человек.


А теперь самое главное, к чему стоит приучать ребенка! Давайте вместе придерживаться исконно английской традиции приобретать самое лучшее образование. Состоятельные англичане выбирают самый дорогой путь обучения: это и частные школы, и частные учителя, колледжи, университеты и академии. Именно благодаря качественному обучению, англичане как нация становятся все умнее и богаче, чего и мы хотим пожелать своим детям. Итак, давайте жить, как англичане!     


Чиж М.В.

 

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Пошук по сайту

Контакти / м.Шостка

  (066) 712-99-10

     (096) 397-98-01       

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Конотоп

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

 Наше місцезнаходження

Контакти / м.Кролевець

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

Наше місцезнаходження

Ми у Facebook

 

 Паблік Навчального

 центру "AB-Lingvo"

 https://ablingvostudy

 

 Робота в

 "AB-Lingvo"

 https://ablingvowork

 

 Здоровий Спосіб

 Життя

 https://everhealthylife

Навчальні послуги

Творча майстерня

Літні дитячі табори

Допомога студентам

Виконуємо творчі види робіт: есе, твори, реферати, презентації тощо. Допомагаємо студентам з контрольними.

 


Іноземні мови та інші предмети. Не інтернет. Індивідуальний підхід. Ціни за домовленістю та залежно від виду роботи. Термін: 1-3 дні (окрім об'ємних робіт). 

 

Телефонуйте: 096 985 54 60,

095 402 88 51


Hosting Ukraine



Вход для сотрудников