Субота, 25 листопада 2017

Навчальні послуги

 

Підготовчі послуги

Неробочі дні

Неробочі дні протягом календарного року:

 

1. День знань - 1 вересня

2. День захисника України - 14 жовтня

3. Новий рік – 31 грудня - 1, 2 січня (3 дні)

4. Різдво - 7 січня
5. Міжнародний жіночий день - 8 березня

6. Міжнародний день солідарності - 1, 2 травня

7. Великдень (2 дні)
8. 
Поминальний день (1 день)
9. 
Трійця (2 дні)

10. День Конституції - 28 - 29 червня 

11. День Незалежності - 24 - 25 серпня

Вакансії "AB-Lingvo"

У нас є вакансії. 

 

Відвідайте ось цю сторінку!

 

У зв'язку з розширенням Навчальний центр

"AB-Lingvo" оголошує набір учителів:


англ., нім., польської, італійської, укр. мов, математики, фізики, історії початков. школи, ін. предметів. 


Робота в Шостці, Конотопі, Кролевці.

 

 


Телефонуйте прямо зараз: (096) 985-54-60, (095) 402-88-51

 

Мапа сайту

Нам 10 років!!!

16 лютого - наш День народження!

Шостка - 10 років з Вами

Конотоп, Кролевець - 4 роки разом

У нас є вакансії

м. Шостка, Конотоп, Кролевець

 Вакансії для вчителів іноземних мов та інших предметів

Детальніше...

Електронна версія газети «Успішна дитина»!

Читайте електронну версію
 нашої газети «Успішна дитина»
тут!
Таким чином Ви ніколи не втратите контакту з нами. 

Билл прав!

   

Это нужно почитать подросткам!!!

 

Помнится, вроде кто-то еще до Билла Гейтса выделил более 3 десятков пунктов относительно того, чему не учат детей в школе. Искать, кто это был, не будем - не в этом суть. Сегодня хотелось бы поговорить именно о видении этого вопроса Биллом,  который систематизировал всю информацию в 11 пунктов. Итак, вашему вниманию предлагаются 11 вещей, которым забыли научить в школе. Каждый пункт рассмотрим подробно.

 

Те самые вещи, о которых говорится

 

1) Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом.

Действительно, почему-то современная система образования намеренно умалчивает этот факт. Возможно, пытаются уберечь детей от правды как можно дольше, а возможно, просто не хотят брать на себя ответственность. Объяснить насколько жизнь может быть несправедливой, и почему это так происходит, довольно сложно, но жизненно необходимо. Причем настолько, насколько может быть необходимым говорить детям правду о животных, насколько они опасны для людей (случаи травмирования детей в зоопарках).

 

По большому счету ребенок по окончании школы выходит абсолютно неподготовленным ко взрослой жизни: пойти учиться - взятки, устроиться работать - кумовья-сватовья, поиск семейного счастья - вообще до суицидов доходит. Учитывая тот факт, что среднестатистический человек фактически взрослеет только к 20-22 годам, за 3-4 года неудач получится еще больший лузер, чем смогла подготовить школа.

 

 

2) Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства.

Слепые амбиции - это плохо. А они рождаются там, где есть слепая уверенность в том, что мир вам должен предъявить медаль. А где же достижения, за которые дается награда? Сначала нужно показать себя, а потом пожинать плоды своего труда - купаться в лучах славы.

 

3) Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в месяц сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании, с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого.

Многие молодые специалисты, начинающие свою трудовую деятельность, сразу же и сиюминутно хотят высоких зарплат, побольше выходных и не терпят никаких наставников, не проявляют инициативы - по сути являясь предприятию не только бесполезными, но и убыточными. Они даже пальцем о палец не ударят, чтобы хотя бы правильно составить резюме, скачав форму из интернета, или даже вовремя прийти на собеседование. Это из личного опыта за 6 лет существования "AB-Lingvo". Таких "специалистов" не то что не повысят никогда, но и на работу не возьмут. Так что стоит задуматься. Должность, зарплату и лимузин можно получить лишь действительно заслужив их.

 

4) Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен - подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того, как ты справляешься со своими заданиями.

Вот действительно. Здесь просто без слов! Учителю по большому счету все равно, как ты закончишь школу, а боссу касательно его бизнеса - нет. Попробуй лишить его прибыли своими некомпетентными действиями!

 

5) Обжаривать бургеры в Макдональдсе - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу «хорошим шансом».

Не будет после окончания школы престижной высокооплачиваемой работы на блюдечке с каемочкой. Сначала заслужи такую работу, докажи, что достоин! Ну, а для начала подойдет любая возможность, даже и работа продавцом, и курьером. Главное, с чего-то надо начать.

 

 

6) Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них.

Любой, даже негативный опыт следует принимать как Опыт. Любую неудачу следует оценивать и принимать во внимание. Естественно, учиться лучше на чужих ошибках. Но в своих виноваты мы сами, а не наши родители или кто иной.

 

7) До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню, о том, какой ты классный. Поэтому, перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату.

 В большинстве своем этот пункт подходит для американцев с их менталитетом. Но кое-что в этом послании касается и нас. Например, в подростковом возрасте детки часто хамят, грубят даже своим родителям, вечно недовольны, одежда не такая... Это не переходный возраст виноват, которому принято приписывать любые нахальные выходки..., это школа не учит тому, что родителей надо ценить. Вроде и говорят об этом, но боятся оскорбить чувства ребенка, раскрыв ему глаза на всю правду, собственно, поставить на место - иногда это просто необходимо.

 

8) Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь - нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки, разрешили сколько угодно попыток сдать тест или ответить на вопрос... Это не имеет ни малейшего подобия ни к чему, происходящему в жизни.

В школе говорят, что люди все равны, но в итоге получается все с точностью до наоборот: кому-то все, а кому-то ничего. Почему так происходит? Потому что нет навыков работы с теми ситуациями, в которых нужно было бы принять важнейшее решение, сделать своевременный шаг, проявить амбиции...

 

9) Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей, заинтересованых в помощи тебе найти твое собственное «я». Тебе придется делать это в твое личное время.

Действительно, в жизни не будет передышек, нет кнопки "пауза", иногда не дадут второй попытки, дабы ты смог все переосмыслить, улучшить, усовершенствовать свои профессиональные и личные качества.

 

10) Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевидению. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте.

Работать, работать и еще раз работать! Мы не говорим сейчас о работе на себя или о вкалывании на "дядю". Не думайте, что богатые люди не работают. Работают, и еще похлеще, чем "простые смертные". Речь о том, что для того чтобы чего-то в жизни добиться, нужно действовать - будь это карьера у работодателя или собственный бизнес.

 

 

11) Поддерживай хорошие отношения с «очкариками-ботаниками». Скорее всего, один из них когда-то станет твоим начальником.

Суто американская проблема! Ботан vs Крутой – извечная внутренняя неприязнь западного человека, воспетая во многих дешевых фильмишках. В нашей стране тоже всякое бывает, но как-то не так зациклено, как у наших англоязычных соседей в планетарном масштабе. В любом случае, нужно дружить со всеми слоями населения.

 

Меняйтесь, товарищи! И все в вашей жизни будет первоклассно!

 

Чиж М.В.

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Пошук по сайту

Контакти / м.Шостка

  (066) 712-99-10

     (096) 397-98-01       

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Конотоп

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

 Наше місцезнаходження

Контакти / м.Кролевець

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

Наше місцезнаходження

Ми у Facebook

 

 Паблік Навчального

 центру "AB-Lingvo"

 https://ablingvostudy

 

 Робота в

 "AB-Lingvo"

 https://ablingvowork

 

 Здоровий Спосіб

 Життя

 https://everhealthylife

Навчальні послуги

Творча майстерня

Літні дитячі табори

Допомога студентам

Виконуємо творчі види робіт: есе, твори, реферати, презентації тощо. Допомагаємо студентам з контрольними.

 


Іноземні мови та інші предмети. Не інтернет. Індивідуальний підхід. Ціни за домовленістю та залежно від виду роботи. Термін: 1-3 дні (окрім об'ємних робіт). 

 

Телефонуйте: 096 985 54 60,

095 402 88 51


Hosting Ukraine



Вход для сотрудников