Понеділок, 25 вересня 2017

Навчальні послуги

 

Підготовчі послуги

Неробочі дні

Неробочі дні протягом календарного року:

 

1. День знань - 1 вересня

2. День захисника України - 14 жовтня

3. Новий рік – 31 грудня - 1, 2 січня (3 дні)

4. Різдво - 7 січня
5. Міжнародний жіночий день - 8 березня

6. Міжнародний день солідарності - 1, 2 травня

7. Великдень (2 дні)
8. 
Поминальний день (1 день)
9. 
Трійця (2 дні)

10. День Конституції - 28 - 29 червня 

11. День Незалежності - 24 - 25 серпня

Вакансії "AB-Lingvo"

У нас є вакансії. 

 

Відвідайте ось цю сторінку!

 

У зв'язку з розширенням Навчальний центр

"AB-Lingvo" оголошує набір учителів:


англ., нім., польської, італійської, укр. мов, математики, фізики, історії початков. школи, ін. предметів. 


Робота в Шостці, Конотопі, Кролевці.

 

 


Телефонуйте прямо зараз: (096) 985-54-60, (095) 402-88-51

 

Мапа сайту

Нам 10 років!!!

16 лютого - наш День народження!

Шостка - 10 років з Вами

Конотоп, Кролевець - 4 роки разом

У нас є вакансії

м. Шостка, Конотоп, Кролевець

 Вакансії для вчителів іноземних мов та інших предметів

Детальніше...

Електронна версія газети «Успішна дитина»!

Читайте електронну версію
 нашої газети «Успішна дитина»
тут!
Таким чином Ви ніколи не втратите контакту з нами. 

Поддерживаем отношения в коллективе. 5 важных моментов


Насколько важно иметь работу – не обсуждается – само собой разумеется. Насколько важно не потерять эту самую работу – об этом сегодня и повествуем далее. Как не испортить отношения с начальством, как произвести правильное впечатление, как держать нейтралитет и не попасть в немилость коллектива – во всем этом начнем разбираться прямо сейчас.

 

Итак, что же может испортить отношения с начальником и коллективом?

 

 

 

1. Вы не следуете указаниям шефа. Этим все сказано, никто не будет держать на работе сотрудника, не подчиняющегося требованиям, выдвинутым при найме на работу, тем более, платить ни за что никто такому работнику не хочет. Запомните важный совет №1: тщательно изучите должностные и негласные инструкции, предоставленные вашим начальством! Всегда им следуйте, чтобы никто не мог к вам придраться. Притирочный этап в коллективе пройдет более безболезненно и успешнее, если вы покажете, что вы обязательный человек. Требует начальник отчитаться на каждом этапе работы – отчитайтесь! Нужно научиться корректно беседовать с клиентами – учитесь! Словом, делайте то, что должны, согласно всех требований!

 

2. Вы медленно реагируете на указания. Это обязательно заставит шефа усомниться в ваших профессиональных качествах. Ему очень не понравится, если на его просьбу обзвонить клиентов сейчас вы отреагируете через час. Запомните важный совет №2: чтобы вас не сняли со счетов, помните, все нужно делать в срок, иначе вы не нужны, как сотрудник.

 

3. Вы говорите по телефону в рабочее время, когда вам этого захочется. Если у вас есть мобильник и личная жизнь, то это совсем не значит, что всем этим надо заниматься прямо на рабочем месте. Вам платят за то, что вы работаете с такого-то времени до такого-то. Есть определенный регламент, которым регулируется рабочий график, в котором обычно прописан обеденный перерыв – вот в это время и стоит заниматься личными делами. Запомните важный совет №3: личные проблемы – не на рабочем месте! И еще, если вам поступил входящий звонок, сделайте так, чтобы звук от телефона как можно быстрее перестал беспокоить окружающих. Еще лучше, если будет стоять вибро-режим.

 

4. Вы сознательно или нет, но хамите, пререкаетесь, спорите. Помните, работник, который дает советы, никому не нужен, и, скорее всего, будет уволен. Начальник нанимает работника только для выполнения его инструкций и ни для чего более. Когда же подчиненный переходит рамки, с ним поступают также. Итак, важный совет №4: свое мнение, если его не спрашивают, нужно хранить при себе! Если у вас есть предложение, вы можете высказать ваше видение, корректно попросив об этом, а не вставив свои пять копеек, куда не просят.

 

5. Вы плетете интриги. За это вас может жестко наказать сам коллектив. Начиная бойкотом, заканчивая открытой формой выражения неприязни. А оно вам надо? Старайтесь со всеми поддерживать лояльные отношения, прибегать к дружбе не обязательно, но придерживаться нейтралитета стоит. Важный совет №5: не обсуждайте никого в присутствии коллег! Если вас пытаются принять в свой микроколлектив – это хорошо, но убедитесь в том, что вас не втянут в сплетни и интриги участники этого самого коллектива. Раздробленность в коллективе принимается начальством иногда как угроза целостности и работоспособности организации.

 

Главное, помните – во всем должна быть мера: есть, что внедрить в рабочий процесс – внесите пропозицию; хотите что-то исправить – начните с себя, покажите на своем примере; можете быть полезны – будьте, и вас не забудут. Только не перегибайте: выскочек и ябед никто не любит, и даже выживают из коллектива! Нравьтесь всем и будьте счастливы. А будет все хорошо и дома, и на работе – будет вам счастье!

 

Чиж М.В.

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Пошук по сайту

Контакти / м.Шостка

  (066) 712-99-10

     (096) 397-98-01

        (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Конотоп

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51 

              (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Кролевець

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51 

              (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Ми у Facebook

 

 Паблік Навчального

 центру "AB-Lingvo"

 https://ablingvostudy

 

 Робота в

 "AB-Lingvo"

 https://ablingvowork

 

 Здоровий Спосіб

 Життя

 https://everhealthylife

Літні дитячі табори

Допомога студентам

Виконуємо творчі види робіт: есе, твори, реферати, презентації тощо. Допомагаємо студентам з контрольними.

 


Іноземні мови та інші предмети. Не інтернет. Індивідуальний підхід. Ціни за домовленістю та залежно від виду роботи. Термін: 1-3 дні (окрім об'ємних робіт). 

 

Телефонуйте: 096 985 54 60,

095 402 88 51


Hosting Ukraine



Вход для сотрудников