Неділя, 24 вересня 2017

Навчальні послуги

 

Підготовчі послуги

Неробочі дні

Неробочі дні протягом календарного року:

 

1. День знань - 1 вересня

2. День захисника України - 14 жовтня

3. Новий рік – 31 грудня - 1, 2 січня (3 дні)

4. Різдво - 7 січня
5. Міжнародний жіночий день - 8 березня

6. Міжнародний день солідарності - 1, 2 травня

7. Великдень (2 дні)
8. 
Поминальний день (1 день)
9. 
Трійця (2 дні)

10. День Конституції - 28 - 29 червня 

11. День Незалежності - 24 - 25 серпня

Вакансії "AB-Lingvo"

У нас є вакансії. 

 

Відвідайте ось цю сторінку!

 

У зв'язку з розширенням Навчальний центр

"AB-Lingvo" оголошує набір учителів:


англ., нім., польської, італійської, укр. мов, математики, фізики, історії початков. школи, ін. предметів. 


Робота в Шостці, Конотопі, Кролевці.

 

 


Телефонуйте прямо зараз: (096) 985-54-60, (095) 402-88-51

 

Мапа сайту

Нам 10 років!!!

16 лютого - наш День народження!

Шостка - 10 років з Вами

Конотоп, Кролевець - 4 роки разом

У нас є вакансії

м. Шостка, Конотоп, Кролевець

 Вакансії для вчителів іноземних мов та інших предметів

Детальніше...

Електронна версія газети «Успішна дитина»!

Читайте електронну версію
 нашої газети «Успішна дитина»
тут!
Таким чином Ви ніколи не втратите контакту з нами. 

Актуально! Интервью с директором “AB-Lingvo”

 

И снова, школа, здравствуй! Вот уже который год, а именно восьмой, Учебный центр “AB-Lingvo” продолжает заниматься своим правым делом – образованием детей, а точнее предоставлением репетиторских услуг по разным школьным предметам в городе Шостка и районе. В прошлом году  в городах Конотоп и Кролевец также были открыты филиалы “AB-Lingvo”. Теперь у жителей данных населенных пунктов есть возможность брать уроки у профессиональных репетиторов, которые работают в филиалах уже второй год.

 

Сегодня я подготовила для вас интервью с нашим директором Максимом Васильевичем, в котором задаю очень важные вопросы. Они, наверняка, интересуют родителей, когда приходит время отдавать ребенка на дополнительные занятия.

 

 

Меня зовут Кайлина (Ольга – по секрету), я автор рассылки «Лето с “AB-Lingvo”», если вам довелось быть нашим подписчиком. А если не приходилось, вы всегда можете почитать архив на нашем сайте www.ab-lingvo.org.ua.

 

Итак, смотрим, что у меня получилось.

 

«Максим Васильевич, почему Вы занимаетесь Вашим делом, как возникла идея  открытия учебного центра? Почему важно заниматься у репетитора?»

 

«Идея вынашивалась еще с самого поступления в ВУЗ на факультет иностранных языков, приобрела конкретные очертания на этапе преподавания в школе. Того образования, что дает школа, не всегда достаточно в виду огромных нагрузок, применяемых к нашим детям. Но не только непосильные нагрузки (быстрая утомляемость учащихся как результат) являются фактором отставания в учебе, но и разноуровневый детский коллектив сам по себе не способен развиваться органично, системно и поэтапно: часто знания по учебной программе (в запланированном школой темпе) в полной мере получают только отличники (коих в классе 3-5 из 25), остальные же дети просто пересиживают время от урока к уроку, абсолютно или отчасти не разбираясь в быстро преподаваемом материале – и это действительно огромная проблема нашего «современного» образования. Поэтому занятия у частного учителя – такая же необходимость, как и учеба, собственно, в школе. Наш учебный центр – это объединение учителей, помогающих детям справиться с их нелегкой повседневной учебной работой». 

 

«Какие услуги представлены в Вашем учебном центре?»

 

«Основных направленностей в нашей деятельности три.

 

1.     Обучающие услуги: иностранные языки и наши родные языки, все школьные предметы, дошкольная подготовка, группа продленного дня, курс запоминания слов.

2.     Услуги развития: дошкольная группа «Успішна дитина», шахматный клуб «Ферзь», студия ИЗО «Промінчик», временный присмотр за детьми, летний детский городской тематический лагерь.

3.     Вспомогательные  услуги: услуги психолога, логопеда, профтестирование детей и взрослых, независимое оценивание знаний.

 

«Как видно, Ваш учебный центр “AB-Lingvo” предоставляет целый комплекс услуг, которые только можно себе вообразить. Это довольно много для таких маленьких городков, как Шостка, Конотоп и Кролевец. Но сколько же все это стоит?

 

«Цены на услуги наших учителей лояльные и довольно гибкие. Для клиентов, которые приводят к нам новых учащихся, мы делаем скидки, а для постоянных у нас действует программа лояльности, по которой стоимость услуг снижается. Прайсы приведены на нашем сайте www.ab-lingvo.org.ua в конце каждого раздела с описанием нашей услуги.

 

В среднем, стоимость одного индивидуального занятия длительностью в 45 минут составляет 40-42 грн., что является средней ценой по городам, в которых мы работаем. Не берем, конечно же, во внимание стоимость услуг студентов и репетиторов без нужного образования, у которых цены могут быть на порядок ниже наших. Профессиональное обучение не может стоить дешево, но мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты были довольны не только результатом, но и комфортно чувствовали себя в плане цены».

 

«Бытует мнение, что лучше отдать ребенка заниматься в специализированный центр с комплексным обучением, а не нанимать отдельных репетиторов? Почему это может быть так?»

 

«Совершенно верно. Все дело в контроле. И даже не в том, что все учителя собраны в одном месте! А дело в контроле качества предоставляемых услуг, осуществляемом заинтересованным лицом – директором. К тому же, например, у нас есть специальные критерии, разработанные для нашего центра, по которым все учителя оценивают учащихся, что исключает возможность недостаточной объективности оценки».

 

«Так как речь идет о качестве, то каким образом вы набираете учителей в вашу организацию? Говорят, довольно сложно к вам попасть!»

 

«Все наши преподаватели - дипломированные специалисты, которые прошли тестирование на профпригодность и знание своего предмета (и тестируются ежегодно в дальнейшем). Отбор у нас жесткий, критерии, выдвигаемые к кандидатам, иногда называют завышенными, но мы считаем, что профессионал своего дела должен быть практически безупречным и в знании преподаваемого предмета, и в общении с детьми. Поэтому мы и не планируем что-либо менять в сторону послабления требований к кандидатам. Мы берем за наши услуги деньги – соответственно, должны гарантировать и результат. Поэтому наши учителя всегда обязаны быть компетентными в своей отрасли».

 

«Какой допустимый возраст для занятий у вас? Интересует приоритетно английский язык».

 

«Дети от 3-4 лет (зависит от развития), школьники, студенты, взрослые. Практически любые возрастные категории, которые физически могут поддаваться процессу обучения. В частности данный возрастной интервал касается и обучения иностранным языкам».

    

«Если с детьми вроде все понятно, а вот сколько нужно времени взрослому, чтобы выучить язык?»

 

«Исходя из нашего семилетнего опыта, можно сказать следующее: от полугода до двух лет – все зависит от начальной базы студента, от интенсивности занятий, от качества его домашней подготовки. Пообещать, однозначно, указав точный период времени, нельзя. Этого не сделает  ни один специалист. Но, благодаря особенностям нашего преподавания, мы точно можем обещать, что сделаем все для ускорения процесса овладения языком – от этого зависит наш престиж».

  

«А в чем заключаются особенности преподавания иностранных языков в Вашем центре?»

 

«Это качественно новаторский подход в нашей работе. Учитывая индивидуальные способности клиента и его требуемую скорость овладения предметом, наш специалист определяет и советует оптимальный темп обучения, подбирает те задания, выполнение которых принесет максимальную эффективность в соответствии с возрастной категорией обучающегося и его повседневной занятостью. Мы внедрили свою кардинально новую авторскую систему оценивания знаний, отличную от общепринятых школьных критериев. «Независимое оценивание знаний по иностранным языкам» происходит именно по данному новаторскому принципу. Это наша полезная услуга для желающих определить свой действительный уровень знаний».

 

«Какие еще важные услуги Вы могли бы порекомендовать родителям Ваших учеников?»

 

«Все услуги нашего центра являются, безусловно, полезными, иначе они бы не существовали. Но нам есть что посоветовать родителям. Сейчас не берем во внимание какой-то определенный школьный предмет, который нужно подтянуть, а говорим о сопутствующих услугах, которые являются не менее важными. Уже многие родители оценили пользу «Курса запоминания слов любого иностранного языка» и «Продленки». Названия говорят сами за себя. Более подробно узнать о данных услугах можно на нашем сайте!»

 

«Как преподаватель иностранных языков  дайте совет желающим изучать иностранный язык».

 

«Во-первых, желание должно носить регулярный характер, а не временный. Во-вторых, учить и прописывать слова – обязательное требование даже для взрослых. В-третьих, выполнять домашние задания нужно начинать с изучения слов, прочтения устных упражнений, а только потом переходим к письму – после закрепления выученного на слух. Довольно часто дети делают письменные упражнения, а потом читают текст и учат слова. Результат – неправильно написанное упражнение и недоработанный текст, что непосредственно влияет на результат. И главное: помнить, что учитель на уроке обязан сделать так, чтобы ученик освоил грамматику, а ученик обязан дома выучить слова, и родитель проконтролировать этот процесс. Тогда успех в учебе неизбежен!»

 

«Напоследок хотелось бы попросить Вас дать главный совет клиентской аудитории, раскрыть основополагающий принцип успешной деятельности. В чем заключается, например, успех Вашей организации? Какое жизненное кредо определяет всю Вашу работу?»

 

«Главное, никогда не сдаваться, не отступать от начатого, и тогда все в жизни будет идти нужным чередом. И еще: качество, а не количество на первом месте!»

 

Вот, что нам удалось выяснить о репетиторах “AB-Lingvo”, особенностях их работы и отличиях от отдельно взятых специалистов. Ученикам желаем успехов в их нелегком труде, родителям – терпения в воспитательном процессе, учителям – роста и процветания в профессиональной сфере. До скорых встреч на страницах нашей газеты!

 

Kaileena

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Пошук по сайту

Контакти / м.Шостка

  (066) 712-99-10

     (096) 397-98-01

        (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Конотоп

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51 

              (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Кролевець

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51 

              (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Ми у Facebook

 

 Паблік Навчального

 центру "AB-Lingvo"

 https://ablingvostudy

 

 Робота в

 "AB-Lingvo"

 https://ablingvowork

 

 Здоровий Спосіб

 Життя

 https://everhealthylife

Літні дитячі табори

Допомога студентам

Виконуємо творчі види робіт: есе, твори, реферати, презентації тощо. Допомагаємо студентам з контрольними.

 


Іноземні мови та інші предмети. Не інтернет. Індивідуальний підхід. Ціни за домовленістю та залежно від виду роботи. Термін: 1-3 дні (окрім об'ємних робіт). 

 

Телефонуйте: 096 985 54 60,

095 402 88 51


Hosting Ukraine



Вход для сотрудников