П'ятниця, 16 листопада 2018

Запропонуйте щось...

Натискайте та дивіться, що ми можемо Вам запропонувати згідно з Вашим віком або віком Вашої дитини!

 


 

Навчальні послуги

  

Підготовчі послуги

Неробочі дні

Неробочі дні протягом календарного року:

 

1. День знань - 1 вересня

2. День захисника України - 14 жовтня

3. Новий рік – 31 грудня - 1, 2 січня (3 дні)

4. Різдво - 7 січня
5. Міжнародний жіночий день - 8 березня

6. Міжнародний день солідарності - 1 травня

7. День Перемоги - 9 травня

8. Великдень (2 дні)
9. 
Поминальний день (1 день)
10. 
Трійця (2 дні)

11. День Конституції - 28 - 29 червня 

12. День Незалежності - 24 - 25 серпня

Мапа сайту

Нам 11 років!!!

16 лютого - наш День народження!

Шостка - 11 років з Вами

Конотоп, Кролевець - 5 років разом

Поделись улыбкою своей…

 

Почему мы так мало улыбаемся? Этот вопрос можно часто слышать из уст западных коллег и партнеров. Справедливость данного утверждения актуальна по отношению практически ко всем сферам деятельности в нашей стране. Мы действительно улыбаемся намного меньше, чем, например, люди, живущие на Востоке или Западе?

 

Нас так научили? Мы так привыкли? Возможно, и то, и другое! Для нас улыбка значит тесную привязанность, искреннее отношение к близким и не рассматривается в качестве способа общения. Однако именно улыбающийся человек располагает к себе больше, а завоеванное расположение - это 50 процентов успешного предприятия!

 

 

Итак, что же такое «улыбка» и зачем ее приклеивать к лицу?

 

Прежде всего – это проявление вежливости.  Улыбаясь, мы демонстрируем человеку свое расположение, побуждая его ответить тем же. Например, в сервисной сфере Востока улыбающиеся служащие являются примером вежливости и исполнительности. Китайская поговорка гласит: «Кто не умеет улыбаться – тот не сумеет даже открыть лавку».

 

Простой и самый понятный даже для маленького ребенка пример. Какой учитель быстрее завоюет расположение детей: суровый и строгий или приветливый и улыбающийся? Ответ довольно предсказуем.

 

В наше время стремления к прогрессу, новому видению успеха и обновленной схеме социального поведения улыбка является атрибутом не только хорошего настроения, но и успешного человека. Где бы мы ни сталкивались с людьми – именно искреннего общения мы жаждем! Отражения собственных эмоций каждый человек хочет получить от визави. Если у нас беда – мы ищем сочувствия и теплого участия, если проблемы – помощи в их решении, если мы счастливы – разделения радости! Улыбка настолько универсальна, что может быть уместна при любых обстоятельствах. Тихая, скромная, внимательная, радостная, вежливая, профессиональная – все эти слова применимы к улыбке!

 

«Поделись улыбкою своей – и она к тебе не раз еще вернется»! Не правда ли – чудесные слова! Исходя из этой немудреной строчки из детской песенки, можно сделать простой вывод: улыбайтесь чаще и в ответ получите то же.

 

Что важно для любого человека – расположение к себе. Этого можно достичь не только имея большой опыт и будучи профессионалом высокого класса. Признаком хорошего тона сегодня считается все вышеперечисленное, подкрепленное крепким рукопожатием и располагающей улыбкой. Однако стоит избегать коммерческой приветливости, то есть «дежурности» в улыбке. Возможно, многие иностранные партеры могут вызвать у бизнесмена или представителя украинского предприятия ощущения некоторой обязательности во внешнем проявлении приветливости, однако именно наше умение искренне улыбаться в ответ очень часто приводит к более быстрому заключению сделок к обоюдному удовлетворению сторон.

 

Каждый человек уникален, но все же люди одинаково хотят доброго расположения к себе общества и друзей.

 

Как же расположить к себе человека?

 

Нынешний социум диктует свои условия, и даже те, кто не имеет проблем с общением, все же задумываются над усовершенствованием своих возможностей, и ищут все новые варианты для сближения с людьми. И это справедливо!

 

Итак:

 

  • Улыбайтесь! Это безоговорочное средство расположить к себе человека.
  • Прося оказать услугу, ожидайте того, что человек вправе также при случае обратиться к вам с просьбой.
  • Общаясь с человеком даже в телефонном режиме – улыбайтесь! Улыбка в голосе вызывает положительную реакцию и располагает к нужному результату.
  • Не упускайте случая назвать собеседника по имени. Это также фактор, позволяющий более быстро заслужить расположение.
  • Умейте слушать не перебивая, подтверждая услышанное легкой улыбкой в случае согласия.
  • Научитесь говорить комплименты особам разного пола; опять же, подкрепленные искренней улыбкой, комплементы будут приняты без подозрений.
  • Используйте юмор при общении. Тонкий и к месту юмор всегда поможет разрядить обстановку.
  • Улыбайтесь! Даже незнакомого человека, который пришел к новым собеседникам с улыбкой и искренним интересом, через некоторое время буду считать душой компании.

 

Иногда находить общий язык с людьми по каким-либо причинам бывает непросто. Мы тушуемся и отводим взгляд, теряемся и смущаемся. Однако самым верным и проверенным способом обойти такие моменты является улыбка. Стоит лишь поднять голову и улыбнуться, и люди, которые находятся рядом, не смогут проигнорировать такой жест. Ответная реакция не заставит себя ждать.

 

С улыбки начинаются не только дружба и приятельские отношения, но и рост человека как профессионала. Разве располагают к себе люди, смотрящие сурово вслед уходящему собеседнику или, с надетой на лицо гримасой превосходства, общающиеся с подчиненными. Нет! Милая улыбка и профессиональный, данный без нравоучений совет всегда помогут человеку быть на уровне и расположить к себе людей.

С помощью улыбки можно достичь не только карьерного роста, но и расширить свои возможности, обрести новых друзей, научиться проходить мимо временных неудач, не привнося их в свое будущее.

 

Быть заметным просто!

 

Личности с большой буквы обладают магнетизмом. Однако это свойство не обязательно врожденное. Чуткости, отзывчивости и дружелюбию можно научиться. Щедрость, великодушие, готовность прийти на помощь и искренняя улыбка отличают людей, которые вызывают восхищение. Начало же познания себя и стремления стать таким человеком – именно способность улыбаться. Сердечность, симпатия и дружелюбие выражаются с первых моментов общения и раскрывают личность для собеседника. По словам Дейла Карнеги «Настоящая улыбка – это внешнее проявление внутреннего состояния». Разумеется, все время улыбаться невозможно, иногда даже неуместно. Улыбка будет искренней, если будет идти от сердца и найдет отражение в голосе, действии и глазах.

 

Улыбка – это способ заставить человека понять: вы не несете угрозы, вы открыты для общения, вы рады общаться! Стоит лишь один раз попробовать применить улыбку на практике, и вы увидите, насколько атмосфера вокруг станет легче и непринужденнее!

 

Пина Коллада

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Контакти / м.Шостка

  (066) 712-99-10

     (096) 397-98-01       

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Конотоп

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

 Наше місцезнаходження

Контакти /м.Кролевець

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

Наше місцезнаходження

Пошук по сайту

Запишіть нас...

Щоб записатися до нас на заняття самому або записати свою дитину, натисніть кнопку нижче!


 

Ми у Facebook

 

 Паблік Навчального

 центру "AB-Lingvo"

 https://ablingvostudy

 

 Робота в

 "AB-Lingvo"

 https://ablingvowork

 

 Здоровий Спосіб

 Життя

 https://everhealthylife

Вакансії "AB-Lingvo"

У нас є вакансії. 

 

Відвідайте ось цю сторінку!

 

У зв'язку з розширенням Навчальний центр

"AB-Lingvo" оголошує набір учителів:


англ., нім., польської, італійської, укр. мов, математики, фізики, історії початков. школи, ін. предметів. 


Робота в Шостці, Конотопі, Кролевці.

 

 


Телефонуйте прямо зараз:

(096) 985-54-60

(095) 402-88-51

 

Вход для сотрудников