Субота, 25 листопада 2017

Навчальні послуги

 

Підготовчі послуги

Неробочі дні

Неробочі дні протягом календарного року:

 

1. День знань - 1 вересня

2. День захисника України - 14 жовтня

3. Новий рік – 31 грудня - 1, 2 січня (3 дні)

4. Різдво - 7 січня
5. Міжнародний жіночий день - 8 березня

6. Міжнародний день солідарності - 1, 2 травня

7. Великдень (2 дні)
8. 
Поминальний день (1 день)
9. 
Трійця (2 дні)

10. День Конституції - 28 - 29 червня 

11. День Незалежності - 24 - 25 серпня

Вакансії "AB-Lingvo"

У нас є вакансії. 

 

Відвідайте ось цю сторінку!

 

У зв'язку з розширенням Навчальний центр

"AB-Lingvo" оголошує набір учителів:


англ., нім., польської, італійської, укр. мов, математики, фізики, історії початков. школи, ін. предметів. 


Робота в Шостці, Конотопі, Кролевці.

 

 


Телефонуйте прямо зараз: (096) 985-54-60, (095) 402-88-51

 

Мапа сайту

Нам 10 років!!!

16 лютого - наш День народження!

Шостка - 10 років з Вами

Конотоп, Кролевець - 4 роки разом

У нас є вакансії

м. Шостка, Конотоп, Кролевець

 Вакансії для вчителів іноземних мов та інших предметів

Детальніше...

Електронна версія газети «Успішна дитина»!

Читайте електронну версію
 нашої газети «Успішна дитина»
тут!
Таким чином Ви ніколи не втратите контакту з нами. 

Каждой маме по работе!


Вы мама и находитесь в декретном отпуске? Не желаете сидеть без дела? Тогда прочтите, чем можно заняться, если вам надоело ждать подачек от государства. Ведь вы и только вы можете обеспечить своего ребенка Будущим, если не будете сидеть сложа руки и надеяться на пана чиновника.

 

Так как вы лишены возможности надолго выходить из дома, вам требуется такая занятость, которая позволит вам без проблем уделять максимум внимания вашему ребенку и также даст хорошую оплату вашего труда, на который будет тратиться оставшаяся часть вашего активного свободного времени. И от того, что вам не нужно тратить время на «путешествие» на работу, у вас возрастают шансы максимально эффективно в финансовом плане организовать свою деятельность.

 

 

Почему-то большинство думает, что работа – это то место, куда ходят каждый день, вкалывают до боли в почках и ползут домой. Типа отстоял у станка – и на отдых. Многим работа дома не кажется реальной. Как же это, не ходить никуда? А кто деньги платить будет? Дело в том, что мы не видим перспектив кроме роботизированной повседневной деятельности с двумя выходными в конце недели. Вы когда-нибудь задумывались над тем, чем бы вы занялись, не будь это понедельник или другой будний день? Вам хотелось бы отдыхать тогда, когда вы захотели, а не тогда, когда вы уже устали до беспамятства? 


А выход есть. И вы счастливы еще хотя бы потому, что вы в декретном. У вас такие перспективы! А может, то, чем вам сейчас предложат заняться, станет вашим хобби и постоянной работой? Согласитесь, работа-хобби – еще и в этом заключается счастье!


В этой статье на примерах работающих мам мы рассмотрим, как же можно организовать самозанятость и получить максимальную финансовую отдачу.


1.     В нашем учебном центре клиентами являются две мамы деток 4 месяцев и 6 лет и 1,5 лет. Одна ранее окончила курсы массажа, а вторая работает самоучкой, обе принимают клиентов у себя дома. Важно! Лечебным массажем заниматься нельзя, не имея лицензии Министерства здравоохранения. Всегда указывайте в объявлениях, что массаж не лечебный. О видах массажа можно узнать, прочитав специализированную литературу. Варианты подобного заработка: маникюр, педикюр, парикмахерские услуги


2.     Еще одна наша клиентка, мама 3-классника и 3-летнего ребенка, швея. На «ура» идет постельное белье и детская одежда. Сбыт товара производится через интернет-форумы мамочек. Также могут зарабатывать специалисты в области вязания, вышивки, рисования и т.п. Будьте уверены, если что-то не востребовано в вашем городе, это необязательно значит, что это никому абсолютно ненужно. Интернет – это широкое «непаханое поле». Вашими заказчиками могут являться как резиденты нашей страны, так и иностранцы.


3.     И, раз уж заговорили об интернете, первейший востребованный цифровой продукт – это копирайт, т.е. написание текстов на заказ. Вашими заказчиками являются владельцы как раскрученных, так и не очень, сайтов. Тексты нужны для продвижения и поисковой оптимизации. Без них бы мы ничего не нашли в интернете. И чем больше текстов на сайте, тем больше вероятность того, что потенциальный посетитель придет именно на этот сайт.


Работа называется удаленной, т.е. за своим компьютером. Вам нужно только выходить иногда в банк и в магазин. И еще – вынести мусор. И пусть соседи удивляются! Все время сидит дома, не работает, а продукты таскает.


4.     Сродни копирайту придется еще такая творческая работа как дизайн календарей, обработка фотографий, создание карнавальных костюмов и т.п. Также можно, владея хорошим дикторским голосом, озвучивать книги. Конечный продукт – аудиокнига в mp3-формате – всегда востребована, особенно молодым поколением, которое не любит читать. Слушать же, напротив, приятно, удобно и практично. К примеру, вы можете начитать книгу «Как мамочке ухаживать за ребеночком», которую любая занятая мамаша с удовольствием будет слушать, кормя или переодевая ребенка, прогуливаясь с коляской на улице, пока ребенок спит… Помните об авторских правах! Что и как, интересуйтесь в интернете. Информации масса. Есть такие издания, которые не защищены авторскими правами. Лучше всего написать такую книгу самому, а потом зарегистрировать авторское право. Для начала проще наняться удаленно работать на уже известную фирму, занимающуюся озвучкой литературы.


5.     Если 3 и 4 пункты – это новинка на рынке труда, то у вас есть еще возможность заняться подработкой по-старинке: выпечка на заказ. Стоит зарекомендовать себя как добросовестная труженица общепита, как клиенты сами потянутся к вам. Причем постоянные. Ни один детский праздник не обойдется без вас. Но помните! Доверять вам будут в том случае, если продукты, из которых вы будете готовить, всегда будут непременно самыми свежими и отборными. Качество – ваш козырь, который выгодно вас отличает от налаженных сетей магазинов, пытающихся продать просроченные товары. У одной нашей бабушки внучок выполняет роль курьера, доставляя тортики в любую точку города. 


6.Открытие интернет-магазина – это тоже неплохой вариант бизнеса, но требующий существенных капиталовложений и определенных знаний. Развозить товары должен помогать кто-то из близких. Продавать можно что угодно: вязаные детские вещи, белье, рукоделие, украшения, да что угодно, откройте интернет! Также можно зарабатывать созданием сайтов, находя заказчиков на форумах и интернет-биржах.


7.Вот вариант из интернета. Мама троих детей разного возраста, младшему из которых 2.5 года, и в садик он не ходит. Старшие дети смотрят за младшим после школы, а мама оказывает ветеринарные услуги (ветврач). Ездит на вызовы. Также к ней можно привести больное животное на дом практически в любое время. Получила лицензию и работает как ЧП. Про обычных врачей, думаю, не стоит упоминать? Но! Нужна лицензия на лечение.


Хвилька реклами: Репетитори "AB-Lingvo"- Шостка, Конотоп, Кролевець навчають якісно! 


8. Одна наша знакомая ездит за вещами в Харьков и Одессу. На время поездок детей из садика и школы (4 и 7 лет) забирает папа. Привезенные вещи распространяются в детском садике среди знакомых родителей. Есть уже своя клиентская база. 


9. Еще одна мама – психолог. Оказывает консультации у себя на дому. Спросом пользуется профориентационная и коррекционная работа. Во время сеансов ребенок 4 лет смотрит мультики, никого не беспокоит и уже планирует стать психологом, как мама.


10.   Многие работают наборщиками текстов, пишут рефераты, курсовые, занимаются репетиторством, расшифровкой записей, подрабатывают нянями, переводчиками, уборщиками квартир, промышляют компьютерными курсами…


Для большинства видов работ нужны определенные знания, которые стоит приобрести, для того чтобы иметь больше возможностей. И, если сталось так, что вы не можете заняться ничем из вышеперечисленного, попробуйте для начала овладеть какой-либо профессией самостоятельно или же окончить курсы, пока вы в декретном. Не отвергайте любую возможность приобрести еще одну специальность. Никогда не знаешь, чем придется в жизни заниматься. Попробуйте писать, а вдруг вы писатель. Зачем же вам тогда работать на производстве?


Надеюсь, данный материал вдохновил кого-нибудь на активные действия и будет полезным при выборе любимого занятия, приносящего доход. Кстати, кто задумался о писательской специальности, обращайтесь к нам! Поможем советом на практике! Это не шутка, звоните: 0667129910.           

 

 

Чиж М.В.

 

Коментарі   

 
0 #2 Admin 17.01.2012, 12:04
eleshka, расскажите нам пожалуйста, что за дело.
Цитата
 
 
0 #1 eleshka 16.01.2012, 22:05
Я сначала занималась сайтостроением и пыталась на нем заработать, но, как оказалось, соотношение времени и дохода не оправданы и поэтому я сейчас занимаюсь другим делом, которое приносит отличный доход
Цитата
 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Пошук по сайту

Контакти / м.Шостка

  (066) 712-99-10

     (096) 397-98-01       

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Конотоп

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

 Наше місцезнаходження

Контакти / м.Кролевець

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

Наше місцезнаходження

Ми у Facebook

 

 Паблік Навчального

 центру "AB-Lingvo"

 https://ablingvostudy

 

 Робота в

 "AB-Lingvo"

 https://ablingvowork

 

 Здоровий Спосіб

 Життя

 https://everhealthylife

Навчальні послуги

Творча майстерня

Літні дитячі табори

Допомога студентам

Виконуємо творчі види робіт: есе, твори, реферати, презентації тощо. Допомагаємо студентам з контрольними.

 


Іноземні мови та інші предмети. Не інтернет. Індивідуальний підхід. Ціни за домовленістю та залежно від виду роботи. Термін: 1-3 дні (окрім об'ємних робіт). 

 

Телефонуйте: 096 985 54 60,

095 402 88 51


Hosting Ukraine



Вход для сотрудников