Субота, 23 вересня 2017

Навчальні послуги

 

Підготовчі послуги

Неробочі дні

Неробочі дні протягом календарного року:

 

1. День знань - 1 вересня

2. День захисника України - 14 жовтня

3. Новий рік – 31 грудня - 1, 2 січня (3 дні)

4. Різдво - 7 січня
5. Міжнародний жіночий день - 8 березня

6. Міжнародний день солідарності - 1, 2 травня

7. Великдень (2 дні)
8. 
Поминальний день (1 день)
9. 
Трійця (2 дні)

10. День Конституції - 28 - 29 червня 

11. День Незалежності - 24 - 25 серпня

Вакансії "AB-Lingvo"

У нас є вакансії. 

 

Відвідайте ось цю сторінку!

 

У зв'язку з розширенням Навчальний центр

"AB-Lingvo" оголошує набір учителів:


англ., нім., польської, італійської, укр. мов, математики, фізики, історії початков. школи, ін. предметів. 


Робота в Шостці, Конотопі, Кролевці.

 

 


Телефонуйте прямо зараз: (096) 985-54-60, (095) 402-88-51

 

Мапа сайту

Нам 10 років!!!

16 лютого - наш День народження!

Шостка - 10 років з Вами

Конотоп, Кролевець - 4 роки разом

У нас є вакансії

м. Шостка, Конотоп, Кролевець

 Вакансії для вчителів іноземних мов та інших предметів

Детальніше...

Електронна версія газети «Успішна дитина»!

Читайте електронну версію
 нашої газети «Успішна дитина»
тут!
Таким чином Ви ніколи не втратите контакту з нами. 

Потенциал вашего ребенка


Серия статей "Ваш ребенок успешный..."


Положено считать, что талант каждому человеку предначертан свыше: либо он есть, либо его нет. Принято думать, что скрытые способности ребенка в определенном возрасте обязательно проявятся сами, что всему свое время. Но так ли это, есть ли у ребенка эти скрытые таланты или их надо прививать искусственно? Нам предстоит в этом разобраться.


 Дело в том, что, действительно, как считают специалисты, какие-то задатки младенец получает при рождении от своих родителей, так сказать, с генами. И да, - это очень важно! Но не стоит обольщаться. Задатки – это далеко не способности и не таланты. Задатки надо развивать, чтобы они переросли в определенные умения. Иногда стоит попробовать привить те или иные полезные навыки, чтобы дать ребенку возможность самореализации в жизни. Но следует помнить, что насильно прививать ничего не следует, иначе вместо самоутверждения в обществе получим «изувеченный» эффект.

 


Если вы хотите привить вашему ребенку, например, тягу к иностранному языку, лучшим вариантом, как считают многие психологи, стали бы занятия ребенка с 3-4-летнего возраста, т.к. в этом возрасте мозг уже сформирован и готов, как информационный накопитель, к записи важной информации. Помните, способности детьми приобретаются только в процессе обучения, а не появляются сами!


Если практически с пеленок ребенку будет внушаться, что английский надо учить, если языковая среда для него будет не в новинку (как это случается в сознательном 6-летнем возрасте), если ребенок будет английский воспринимать наравне с родным, только тогда можно говорить о максимально успешных результатах. Потому у многих детей и возникают проблемы в 6-7-летнем возрасте, т.к. детей уже приходится заставлять работать. В отличие от такого исхода раннее обучение в выигрыше по всем параметрам, так как мотивом для раннего изучения является жизненно важная информация в прямом смысле – необходимость приобрести умение общаться. И пусть этим средством окажется не только родной язык, но и иностранный!  


Чему важно учить ребенка с пеленок?


Как вы думаете, какой ребенок будет лучше приспособлен к жизни? Тот, который умеет считать до 1000, или который пока еле дотягивает до 10, но у него развиты способности к общению, к логическому мышлению, который имеет пространственное представление? Конечно, преуспеет второй. И никакие беспорядочно полученные единичные знания не помогут в развитии. В процессе обучения важны систематическое развитие умственных способностей, логическое мышление, целенаправленность процесса обучения.


Зачем лишать ребенка детства?


«Ваш ребенок ходит к репетитору с 4 лет? Какой ужас! Зачем вы забираете у ребенка детство?» - часто приходится такое слышать, верно? Так ли это в действительности?


Против раннего обучения можно сказать наверняка: не стоит пичкать ребенка чем попало. У каждого человека от рождения появляются свои интересы. И прививая что-то новое, следует руководствоваться исключительно желаниями и проявляемым интересом ребенка, предварительно разъяснив саму суть того или иного увлечения или полезного навыка. Именно поэтому, чтобы ребенок не сказал вам «не хочу», следует учить языки как можно раньше. Иначе, какие могут быть желания и интересы, если вскоре начнутся проблемы с грамматикой, нужно будет учить много слов и т.п.? То ли дело, когда язык изучается с младенчества, когда все фразы и грамматические конструкции воспринимаются как должное, органично, и, главное, чтобы это происходило систематически.


В любом случае, если ваш ребенок будет посещать репетитора даже в максимально раннем возрасте, он только выиграет впоследствии: «врожденное» владение иностранным языком – это то, о чем так мечтают все люди. Это беспрепятственное владение языком, возможность поступления в заграничные вузы, получения работы за границей и перспективной специальности в нашем родном государстве.


Огромное количество танцевальных, вокальных, изобразительных и т.п. кружков также необходимо ребенку. Они нужны, для того чтобы определиться с направлением развития вашего ребенка. Как известно, в большинстве случаев многие кружки со временем «отпадают», когда у ребенка уже сформированы определенные интересы. Но, к сожалению, некоторые родители не понимают, что их дети попросту не хотят больше заниматься музыкой или танцевать, и продолжают настаивать на посещении занятий.


Бывает, смотришь на ребенка: он и разумный, и способный, но когда появляются проблемы с языком, родители мотивируют неуспеваемость тем, что ребенок очень загружен, что у него много кружков. И если ребенок определенное время не может совладать с этим нелегким предметом, некоторые родители складывают руки, и дети перестают посещать наши занятия. Но, уважаемые родители, научитесь расставлять приоритеты! Что вашему ребенку в жизни важнее? Танцы? Пение? Он настолько красив внешне, что сможет устроиться в шоу-бизнесе? Стоит ли жертвовать иностранным ради плясок и пения? Может наоборот – разгрузить ребенка, освободив от ненужных занятий, ради которых пропускаются занятия даже в школе ради показательного выступления на области?

 

Хвилька реклами: Репетитори "AB-Lingvo"- Шостка, Конотоп, Кролевець навчають якісно! 


За иностранными языками будущее. Самые востребованные специалисты – это знающие минимум (!) один иностранный. Самые востребованные специальности – переводчики, дипломаты, секретари иностранных фирм, менеджеры по работе с иностранцами, преподаватели, репетиторы. Не забываем, что веб-дизайнеры и программисты тоже не могут обойтись без английского. Так что, если ваш ребенок хочет иметь профессию, связанную с компьютером, без английского, снова-таки, не обойтись.


Какую работу можно найти у нас в городе?


Зачем учить английский, если у нас негде трудоустроиться? Так думают многие, и это страшно. Тот, кто хочет найти работу, обязательно ее найдет. Зная английский, вы можете:


·  Работать учителем, по крайней мере, у нас в районе – там их катастрофически не хватает. Да и в городе хорошие учителя на вес золота.

·  Работать репетитором – у нас в городе много учебных заведений, в том числе есть и вузы. Самых ценных кадров наш учебный центр гарантированно заберет себе.

·  Предлагать помощь студентам – в связи с катастрофически низким школьным уровнем знаний работы будет много.

·  Работать переводчиком – все чаще люди едут за границу, а без переведенных документов – никуда вовсе.

·  Работа на компьютере – зарабатывать можно даже у себя дома, имея компьютер и интернет. Главное, не забываем платить налоги!


Это только в нашем маленьком городке можно заняться перечисленным выше. Большие города открывают большие горизонты для ваших детей и их карьеры. Стоит упорно потрудиться в детстве, и вы обеспечите будущее. Наши преподаватели учебного центра “AB-Lingvo” желают вам и вашим детям только правильного выбора и долговечного процветания!                             

 

 

Чиж М.В. 

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Пошук по сайту

Контакти / м.Шостка

  (066) 712-99-10

     (096) 397-98-01

        (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Конотоп

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51 

              (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Кролевець

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51 

              (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Ми у Facebook

 

 Паблік Навчального

 центру "AB-Lingvo"

 https://ablingvostudy

 

 Робота в

 "AB-Lingvo"

 https://ablingvowork

 

 Здоровий Спосіб

 Життя

 https://everhealthylife

Літні дитячі табори

Допомога студентам

Виконуємо творчі види робіт: есе, твори, реферати, презентації тощо. Допомагаємо студентам з контрольними.

 


Іноземні мови та інші предмети. Не інтернет. Індивідуальний підхід. Ціни за домовленістю та залежно від виду роботи. Термін: 1-3 дні (окрім об'ємних робіт). 

 

Телефонуйте: 096 985 54 60,

095 402 88 51


Hosting Ukraine



Вход для сотрудников