Неділя, 24 вересня 2017

Навчальні послуги

 

Підготовчі послуги

Неробочі дні

Неробочі дні протягом календарного року:

 

1. День знань - 1 вересня

2. День захисника України - 14 жовтня

3. Новий рік – 31 грудня - 1, 2 січня (3 дні)

4. Різдво - 7 січня
5. Міжнародний жіночий день - 8 березня

6. Міжнародний день солідарності - 1, 2 травня

7. Великдень (2 дні)
8. 
Поминальний день (1 день)
9. 
Трійця (2 дні)

10. День Конституції - 28 - 29 червня 

11. День Незалежності - 24 - 25 серпня

Вакансії "AB-Lingvo"

У нас є вакансії. 

 

Відвідайте ось цю сторінку!

 

У зв'язку з розширенням Навчальний центр

"AB-Lingvo" оголошує набір учителів:


англ., нім., польської, італійської, укр. мов, математики, фізики, історії початков. школи, ін. предметів. 


Робота в Шостці, Конотопі, Кролевці.

 

 


Телефонуйте прямо зараз: (096) 985-54-60, (095) 402-88-51

 

Мапа сайту

Нам 10 років!!!

16 лютого - наш День народження!

Шостка - 10 років з Вами

Конотоп, Кролевець - 4 роки разом

У нас є вакансії

м. Шостка, Конотоп, Кролевець

 Вакансії для вчителів іноземних мов та інших предметів

Детальніше...

Електронна версія газети «Успішна дитина»!

Читайте електронну версію
 нашої газети «Успішна дитина»
тут!
Таким чином Ви ніколи не втратите контакту з нами. 

Выбираем лагерь для ребенка

 

Приближается лето, то есть пора отпусков, и каждый ответственный родитель уже сейчас задумывается о том, как проведет свои летние каникулы его ребенок. Сегодня мы хотим поговорить с вами о летних лагерях и о том, как выбрать лагерь для сына или дочки. При этом мы, а также психологи и репетиторы «AB-Lingvo», рассмотрим самые популярные у современных детей и их родителей виды подобных заведений.

 

 

(Репетиторы Шостки рекомендуют с пользой проводить летние каникулы)

 

Первый вид детских летних учреждений для отдыха, о котором бы мы хотели с вами поговорить – это оздоровительные лагеря. Главная характерная особенность подобных оздоровительных организаций заключается в том, что сам лагерь обязательно должен располагаться за чертой города. При этом, пребывание на территории объекта может предусматривать, как проживание в стационарной постройке (лагерь «Мандарин», http://mandarin.crimea.ua/), так нахождение в туристическом формате («Гераклея» http://www.geraklea.com/). Особенно уместно отправлять в такие оздоровительные учреждения тех деток, которые «засиделись» за компьютером или тех, кто так и не смог найти хороших друзей в школе.

 

Нельзя обойти вниманием и лагеря краеведческие. Эти организации предназначены для детей от 14-ти лет. Главная их особенность заключается в том, что по ходу их посещения дети не только путешествуют по родному краю, но и выполняют какое-либо важное социальное или экологическое задание: очищают родники, помогают реставрировать или возводить храмы, собирают лечебные травы и так далее. Учреждения такой направленности (например, «Червоноград» (http://www.exp-history.ru/projects_asf/start/index_1.php), особенно уместно посещать, так называемым, «трудным» подросткам.

 

Туристический лагерь, например, «Бастион» (http://xn--n1aaffl.com/140010.html), подойдет и как для слишком «домашних» деток, которых вы хотите сделать более самостоятельными, так и для ребят активных, любопытных и любящих природу. Принимают в туристические заведения детей от 7-ми лет, но учтите, что в таком случае ваш ребенок должен быть достаточно серьезным и самостоятельным. Особенность учреждений этого профиля – постоянное перемещение. То есть днем ребенок путешествует с рюкзаком, а вечером спит в палатке.

 

Если ваш наследник достаточно активен и любит спорт, то ему можно отправиться и в спортивный лагерь («Коммандос» http://www.tur.ck.ua/Http/Kanikuli/Crimea/SEvur/Commandos/Commandos.html). Сюда обычно принимают деток от 6-7 лет. Главная особенность спортивных лагерей – спортивный уклон. При этом, выбирая тот или иной вариант, учтите, что есть учреждения, где вашего ребенка научат всему с «нуля», а есть те, куда приезжают детки-спортсмены, уже умеющие многое.

 

 

 

 (Учителя Шостки рекомендуют посещать только проверенные лагеря)

 

   Далее мы хотели бы обсудить лагеря обучающие («Дискавери» http://www.d-camp.ru/). Все подобные обучающие летние огранизации для детей можно условно поделить на три вида. Первый вид предназначен для детей, которые отстают в учебе. Второй вид рассчитан на тех ребятишек, которые хотят получить дополнительные знания по тем или иным предметам. Третий вид ждет подростков, которые готовятся к вступлению в ВУЗ и помогают с выбором специальности.

 

Нельзя обойти вниманием и зарубежные лагеря с летними курсами («Monte Rosa» http://www.edutravel.ru/programm/Monte_Rosa_6-19.php). Такие организации – это, безусловно, лучший вариант, ведь так ваш ребенок сможет выучить другой язык, познакомиться с иной культурой, посетить чужую страну. Но есть у таких лагерей один существенный недостаток – высокая цена. Хотя, ничего невозможного нет, и если на то, чтобы отправить ребенка в летний зарубежный лагерь у вас не хватает денег, на то, чтобы ребенку посещать репетитора и овладеть за лето иностранным языком в родном городе, сбережений, наверняка, хватит.

 

Последние учреждения, о которых нельзя не упомянуть – это лагеря новаторские, с авторскими программами. В Украине таких лагерей пока мало. Удачный пример – лагерь «Кипарисный» (http://www.artek.ua/camps/index.php?SECTION_ID=7), который расположился на территории Артека.

 

Выше мы рассмотрели все самые популярные виды современных детских лагерей. При этом для того, чтобы то или иное заведение точно понравилось вашему ребенку и оставило о себе лишь лучшие воспоминания, выбирать его стоит максимально тщательно, причем делать это лучше с сыном или дочкой.

 

Оля Дымка

 

Примечание: Скопируйте ссылку, вставьте в браузер, нажмите Enter – не стоит набирать каждый адрес вручную!

P.S. Информация, предоставленная нами должна рассматриваться как пример. Мы не рекламируем чьих-либо услуг. За достоверность информации, предоставленной на сайтах, указанных в статье, мы ответственности не несем. Внимательно изучайте все предложения, проверяйте информацию в соответствующих инстанциях, прежде чем отправить ребенка в какой-либо лагерь. Остерегайтесь мошенников!

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Пошук по сайту

Контакти / м.Шостка

  (066) 712-99-10

     (096) 397-98-01

        (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Конотоп

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51 

              (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Кролевець

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51 

              (093) 910-41-90

Наше місцезнаходження

Ми у Facebook

 

 Паблік Навчального

 центру "AB-Lingvo"

 https://ablingvostudy

 

 Робота в

 "AB-Lingvo"

 https://ablingvowork

 

 Здоровий Спосіб

 Життя

 https://everhealthylife

Літні дитячі табори

Допомога студентам

Виконуємо творчі види робіт: есе, твори, реферати, презентації тощо. Допомагаємо студентам з контрольними.

 


Іноземні мови та інші предмети. Не інтернет. Індивідуальний підхід. Ціни за домовленістю та залежно від виду роботи. Термін: 1-3 дні (окрім об'ємних робіт). 

 

Телефонуйте: 096 985 54 60,

095 402 88 51


Hosting Ukraine



Вход для сотрудников