Понеділок, 24 вересня 2018

Запропонуйте щось...

Натискайте та дивіться, що ми можемо Вам запропонувати згідно з Вашим віком або віком Вашої дитини!

 


 

Навчальні послуги

 

Підготовчі послуги

Неробочі дні

Неробочі дні протягом календарного року:

 

1. День знань - 1 вересня

2. День захисника України - 14 жовтня

3. Новий рік – 31 грудня - 1, 2 січня (3 дні)

4. Різдво - 7 січня
5. Міжнародний жіночий день - 8 березня

6. Міжнародний день солідарності - 1 травня

7. День Перемоги - 9 травня

8. Великдень (2 дні)
9. 
Поминальний день (1 день)
10. 
Трійця (2 дні)

11. День Конституції - 28 - 29 червня 

12. День Незалежності - 24 - 25 серпня

Мапа сайту

Нам 11 років!!!

16 лютого - наш День народження!

Шостка - 11 років з Вами

Конотоп, Кролевець - 5 років разом

Обучение и воспитание с "AB-Lingvo" - 4 письмо

 

Доброго времени суток всем нашим подписчикам рассылки

 

"Обучение и воспитание детей с "AB-Lingvo"! 

 
В течение летних месяцев вы будете получать наши интересные, информативные письма, в которых вас ждут конкурсы с призами и скидками на учебу у нас. Внимательно читайте наши статьи - перед закрытием рассылки вас ждет финальный конкурс, участие в котором предполагает владение информацией, предоставленной нами в течение рассылки. 
 
 
Сегодня мы расскажем Вам, как найти хорошую няню для Вашего ребенка, как действовать при выборе, чем руководствоваться, чтобы потом не сожалеть о неправильном выборе. 
 
 

Ищем няню для ребенка в Шостке и Конотопе

 
В последнее время все большее количество молодых мам возвращается к работе в то время, когда их малышу не исполнилось и трех лет. Одних раньше выйти из декрета вынуждают финансовые затраты семьи, другие – бояться потерять свое рабочее место, а кто-то просто не может усидеть дома и желает больше времени уделять карьере. В последнее время все больше становится неполных семей, поэтому молодым мамам приходится самостоятельно заботиться о своем ребенке, не надеясь ни на кого.
 
 
Наши города, согласно проведенным исследованиям специалистами “AB-Lingvo” (Эй-Би-Лингво) – Шостка и Конотоп – не отстают от этой тенденции, к сожалению. Не будем углубляться, почему это происходит, наша цель такова: помочь советом. Итак, вернемся к проблеме «ребенок-работа». Хорошо если родителям есть, кому в дневное время передать своего ребенка на воспитание, например, есть бабушка, которая присмотрит за ним, пока мама и папа будут на работе. Но что же делать, если, в силу каких-либо обстоятельств, родственники или знакомые помочь не могут, или помочь некому? Тогда единственным вариантом станут услуги няни. 
 

Где найти няню?

 
Жители столицы и других больших городов при поиске домашнего персонала, в том числе и нянь, чаще всего прибегают к услугам кадровых агентств. Прежде всего, Вам не нужно будет самим искать желающих получить работу: в агентствах уже имеются необходимые данные. Это значительно экономит время, так как менеджеры сами отбирают для клиентов кандидатов, соответствующих их требованиям. Правда и стоить услуги таких организаций могут довольно таки дорого. 
 
Существует еще несколько вариантов. К примеру, даже в таких небольших городах, как Шостка или Конотоп, найти няню вполне реально. У нас нет таких специализирующихся агентств, как в мегаполисах, но при помощи объявлений в местных газетах или Интернете все-таки можно найти специалиста. Вы можете не только рассмотреть имеющиеся предложения, но и сами дать объявление, сразу же указав Ваши требования к кандидатам. 
 
 
Также Вы можете расспросить знакомых: может кто-то уже пользовался услугами няни. Вы сможете у них больше узнать о человеке, которому собираетесь доверить своего ребенка, поинтересоваться впечатлениями о характере, подходу к воспитанию и т.д. 
 

Основные требования к няне

 
Поручая человеку заботу о ребенке, Вы должны быть уверены в данном специалисте. Конечно же, все не проверишь и всего не предусмотришь, однако есть ряд моментов, на которые следует обязательно обратить внимание! 
 
1. Образование. Для совсем маленьких детей желательно нанимать няню с медицинским образованием, а для старших детей – с педагогическим.
 
2. Опыт. Доверять малыша человеку, не имеющему опыта работы в данной сфере, не  только рискованно, но и жизненно опасно, поэтому обязательно нужно поинтересоваться, где няня уже работала, по возможности попросить рекомендации. Конечно, может возникнуть вопрос: «Откуда у специалиста возьмется опыт, если без опыта работы на работу, собственно, не берут?». Ответ: Ваша няня должна хотя бы проработать несколько лет в школе или садике, минимум! 
 
 
3. Наличие собственных детей. С одной стороны няня, у которой уже есть свои дети или внуки, - хорошо, ведь это дополнительный опыт. Если дети еще недостаточно взрослые, подумайте, готовы ли Вы к больничным няни (ведь ее дети тоже могут болеть). Ну, а вообще, наличие детей – не показатель вовсе: у нее может не быть детей по разным причинам, и среди них не обязательно будет нелюбовь к детям! 
 
4. Возраст. Нанимать молодую женщину или же выбрать няню-пенсионерку – это решать Вам. Однако нужно не забывать о том, что няня должна везде успевать за ребенком и обеспечивать активную жизнедеятельность на протяжении дня.
 
5. Подход к воспитанию. Обязательно нужно поинтересоваться взглядами будущей работницы на дисциплину, режим дня, питание. В идеале няня не просто должна присматривать за малышом, но и играть с ним в развивающие игры, развлекать.
 
Внимание!!! Наняв няню, обращайте внимание на поведение ребенка, на его реакцию на приход и уход няни. Если ребенок уже говорит, интересуйтесь, как прошел день, чем занимались и т.д. Неплохо установить видеонаблюдение, чтобы иметь возможность на работе проверить, все ли в порядке дома, и быть спокойнее за ребенка. Ну, или хотя бы сообщите, что у вас стоят камеры в квартире! 
 
 
Домашнее задание: расскажите нам в обратном письме, имели ли Вы когда-нибудь опыт работы с нянями, как это происходило! Многим будет это интересно. Ваши мнения будут опубликованы на нашем сайте и в газете "Успешный ребенок" (абсолютно анонимно). Лучшие работы будут награждены! Пусть Ваш опыт будет ключевым в жизни последующих поколений!
 
Выпуск готовила Кролевецкая Татьяна Владимировна, 
учитель “AB-Lingvo” английского и украинского языков
 
Спасибо Вам за внимание и до скорых встреч! Приятного, познавательного лета!
 

Бонус для помощников "AB-Lingvo"

 
Порекомендуйте своим знакомым в Конотопе наш учебный центр. В случае принятия ими решения заниматься у нас, получите по 15% скидки за каждого приведенного на учебу с сентября 2013 по май 2014 года! Что будет, если Вы приведете более 6 человек? - Мы будем Вам доплачивать. :) Акция действует только для шосткинцев!
 
ПС. Сохраните письмо, оно может Вам пригодиться для викторины!
 
ППС. Если у Вас некорректно отображается информация, просьба сообщить нам об этом, ответив на письмо.
 
ПППС. Если вы захотите отписаться, ответьте на письмо со словом "отписаться".
 

 

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Контакти / м.Шостка

  (066) 712-99-10

     (096) 397-98-01       

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Конотоп

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

 Наше місцезнаходження

Контакти /м.Кролевець

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

Наше місцезнаходження

Пошук по сайту

Запишіть нас...

Щоб записатися до нас на заняття самому або записати свою дитину, натисніть кнопку нижче!


 

Ми у Facebook

 

 Паблік Навчального

 центру "AB-Lingvo"

 https://ablingvostudy

 

 Робота в

 "AB-Lingvo"

 https://ablingvowork

 

 Здоровий Спосіб

 Життя

 https://everhealthylife

Навчальні послуги

Творча майстерня

Вакансії "AB-Lingvo"

У нас є вакансії. 

 

Відвідайте ось цю сторінку!

 

У зв'язку з розширенням Навчальний центр

"AB-Lingvo" оголошує набір учителів:


англ., нім., польської, італійської, укр. мов, математики, фізики, історії початков. школи, ін. предметів. 


Робота в Шостці, Конотопі, Кролевці.

 

 


Телефонуйте прямо зараз:

(096) 985-54-60

(095) 402-88-51

 

Вход для сотрудников