Понеділок, 24 вересня 2018

Запропонуйте щось...

Натискайте та дивіться, що ми можемо Вам запропонувати згідно з Вашим віком або віком Вашої дитини!

 


 

Навчальні послуги

 

Підготовчі послуги

Неробочі дні

Неробочі дні протягом календарного року:

 

1. День знань - 1 вересня

2. День захисника України - 14 жовтня

3. Новий рік – 31 грудня - 1, 2 січня (3 дні)

4. Різдво - 7 січня
5. Міжнародний жіночий день - 8 березня

6. Міжнародний день солідарності - 1 травня

7. День Перемоги - 9 травня

8. Великдень (2 дні)
9. 
Поминальний день (1 день)
10. 
Трійця (2 дні)

11. День Конституції - 28 - 29 червня 

12. День Незалежності - 24 - 25 серпня

Мапа сайту

Нам 11 років!!!

16 лютого - наш День народження!

Шостка - 11 років з Вами

Конотоп, Кролевець - 5 років разом

Обучение и воспитание с "AB-Lingvo" - 5 письмо

 

Доброго времени суток всем нашим подписчикам рассылки

 

"Обучение и воспитание детей с "AB-Lingvo"!  

 

В течение летних месяцев вы будете получать наши интересные, информативные письма, в которых вас ждут конкурсы с призами и скидками на учебу у нас. Внимательно читайте наши статьи - перед закрытием рассылки вас ждет финальный конкурс, участие в котором предполагает владение информацией, предоставленной нами в течение рассылки. 
 
 
Сегодня мы расскажем Вам, как найти приличную школу для Вашего ребенка, чтобы он не страдал от посещения занятий, а получал знания, собственно, для этого школы и созданы. Но, как показывает практика, не все школы одинаковы, мягко говоря. Сегодня мы будем выбирать правильную!
 
 

Пора учиться – как найти «свою» школу
 

Нет сомнений, что школа является одной из самых важных ступеней на пути Вашего ребенка к успешной жизни. Во многом будущее детей зависит от качества полученных знаний и умения ими пользоваться, да и в становлении ребенка как личности учителя и школа играют значительную роль.

Проведя опрос жителей Шостки и Конотопа, специалисты “AB-Lingvo” пришли к заключению, что при выборе школы для первоклассника, большинство родителей основное внимание уделяют расположению учебного заведения: как правило, ребенка отдают в школу, находящуюся недалеко от дома. Правда, довольно значительным является и число тех, для кого важны специализация школы (углубленное изучение предметов) и репутация педагогического коллектива. Какие же существуют наиболее важные критерии при поиске школы, как не ошибиться с выбором учебного учреждения?
 


Основные моменты, на которые нужно обратить внимание при выборе школы
 

1. Специализация школы. Возможность с первого класса учить языки, математику или другие предметы на более высоком уровне считается довольно веским аргументом в пользу гимназий, лицеев или школ с углубленным изучением отдельных дисциплин. Однако нужно учесть готовность ребенка к школе, к тому же нагрузки в таких учебных заведениях значительно больше, чем в простых общеобразовательных школах, поэтому стоит подумать, выдержит ли их Ваш ребенок.

2. Репутация учебного заведения. Положительные отзывы о школе, ее педагогическом коллективе, общей атмосфере, безусловно, имеют большое значение. Некоторые родители не просто выбирают школу, а пытаются найти учителя, о работе которого слышали от своих знакомых или родственников (прежде всего, это касается учителей начальных классов).

Отметим, что не стоит придавать особое значение количеству школьных призеров олимпиад, конкурсов, а также наличию учителей с наивысшими категориями, почетными званиями и т.д. Зачастую такие показатели могут быть необъективными, ведь где гарантия, что первое место на предметной олимпиаде является заслугой школьного преподавателя, а не следствием полученных знаний на дополнительных занятиях с другим учителем, репетитором?

3. Расположение школы. Маленького ребенка через весь город одного в школу не отправишь, поэтому важно, чтобы у родителей или кого-то из родственников была возможность отводить и забирать его. Если же такой возможности нет, то придется выбирать заведение из школ, находящихся неподалеку, а когда ребенок подрастет, можно будет подумать и о переходе в другую, если такая необходимость будет.
 
 

4. Оснащение и материальная база. Немаловажным считается наличие специальных компьютерных классов, хорошо оборудованного спортзала, столовой. Дети проводят в школе значительную часть своего времени, поэтому необходимо наличие уютных, соответствующих всем стандартам помещений. Согласитесь, никому не хочется отдавать своего ребенка в школу с протекающей крышей или обсыпающимися стенами (к сожалению, бывает и такое).

5. Наличие при школе секций, кружков. Конечно, это не самый решающий показатель, однако наличие возможности заниматься каким-либо видом спорта, рукоделия или посещать группу продленного дня может стать дополнительным плюсом в пользу определенного образовательного заведения.

Напоследок, совет от учителей “AB-Lingvo” Шостки и Конотопа: «Обязательно лично посетите школу, в которую собираетесь отдать ребенка (желательно просмотреть несколько вариантов для сравнения), пообщайтесь с директором или завучем. Свой визит лучше совершить во время учебного года, таким образом, Вы сможете сами ощутить и оценить атмосферу, в которой будет находиться ваш ребенок».
 
 


Комментирует директор “AB-Lingvo”: «Хотелось бы добавить к вышесказанному: сразу ищите общий язык с учителем! Мы не призываем «подмазывать» подарками, ведите беседу, будьте хорошим собеседником, приятным человеком… Помните, доверительные отношения складываются только с теми людьми, которые симпатичны (имеется в виду не внешне, а по внутреннему миру), с теми, с кем можно пообщаться, кто улыбается… Если Вы придете в школу с претензиями с первого учебного дня, Вас таким и запомнят. Да, учитель должен находить общий язык с родителями всех своих воспитанников, но нужно помнить, что педагог – прежде всего тоже человек! Если вспылить себе может позволить родитель, то это же свойственно и учителю, учитывая его моральную нагрузку на работе. Просто давайте помнить об этом, уважать друг друга и дарить взаимную радость общения, и тогда проблемы с учебой ребенка будут разрешаться в дружественной, приязненной атмосфере – добра, благополучия, понимания!»
 
Выпуск подготовила Кролевецкая Татьяна Владимировна, 
учитель “AB-Lingvo” английского и украинского языков
 
Спасибо Вам за внимание и до скорых встреч! Приятного, познавательного лета!
 

Бонус для помощников "AB-Lingvo"

 
Порекомендуйте своим знакомым в Конотопе наш учебный центр. В случае принятия ими решения заниматься у нас, получите по 15% скидки за каждого приведенного на учебу с сентября 2013 по май 2014 года! Что будет, если Вы приведете более 6 человек? - Мы будем Вам доплачивать. :) Акция действует только для шосткинцев!
 
ПС. Сохраните письмо, оно может Вам пригодиться для викторины!
 
ППС. Если у Вас некорректно отображается информация, просьба сообщить нам об этом, ответив на письмо.
 
ПППС. Если вы захотите отписаться, ответьте на письмо со словом "отписаться".

 
 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Контакти / м.Шостка

  (066) 712-99-10

     (096) 397-98-01       

Наше місцезнаходження

Контакти / м.Конотоп

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

 Наше місцезнаходження

Контакти /м.Кролевець

     (096) 985-54-60      

          (095) 402-88-51

Наше місцезнаходження

Пошук по сайту

Запишіть нас...

Щоб записатися до нас на заняття самому або записати свою дитину, натисніть кнопку нижче!


 

Ми у Facebook

 

 Паблік Навчального

 центру "AB-Lingvo"

 https://ablingvostudy

 

 Робота в

 "AB-Lingvo"

 https://ablingvowork

 

 Здоровий Спосіб

 Життя

 https://everhealthylife

Навчальні послуги

Творча майстерня

Вакансії "AB-Lingvo"

У нас є вакансії. 

 

Відвідайте ось цю сторінку!

 

У зв'язку з розширенням Навчальний центр

"AB-Lingvo" оголошує набір учителів:


англ., нім., польської, італійської, укр. мов, математики, фізики, історії початков. школи, ін. предметів. 


Робота в Шостці, Конотопі, Кролевці.

 

 


Телефонуйте прямо зараз:

(096) 985-54-60

(095) 402-88-51

 

Вход для сотрудников