Ми у Facebook

Паблік Навчального центру “AB-Lingvo” https://ablingvostudy

Робота в “AB-Lingvo” https://ablingvowork

Здоровий Спосіб Життя https://everhealthylife

Пошук

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Внимание! Снова выбросили ребёнка!

«Человек – мой самый лучший друг. Ради человека я сделаю всё: откопаю косточку, облаю непрошенного гостя, разгоню соседских котов, лизну его в лицо. А ещё, знаете, как я умею вилять хвостом!? Я своему бывшему хозяину так вилял хвостом, так старательно гонял котов, столько косточек принёс! А он… не оценил. Я так старательно вылизывал ему руки! А он… Эх.

Сегодня у меня новый хозяин и новое место жительства. Но говорят, что это временно. Только на лето могут меня приютить на своём садовом участке. А раньше мы с моим старым хозяином вдвоём ездили в сад. Я всегда бежал впереди и разгонял кузнечиков. Я любил лежать под листом лопуха, пить дождевую воду из тазика под стеком. А ещё мы вместе обедали, ложились поспать на часок между работами – он делал кучки из земли, а я рыл ямки. Однажды я выкопал вот такого вот крота! Ну, может, чуточку поменьше. Но крот был замечательный. Оказалось, люди не едят кротов. Может, поэтому на меня зол мой хозяин?! Кто его знает!? Я очень скучаю по нему и по тому месту. Хороший был человек. Шикарный был сад. Только я что-то не могу его найти. Попробую завтра ещё поискать…

Я уже привязался к новой дачной хозяйке. И я не хочу, чтобы меня отдавали кому-то. Такова моя природа – привязываться к людям. А что если бы люди точно так же привязывались к собакам!? Тогда не было бы песьих страданий, не было бы адской жажды в знойный день, тогда не пришлось бы есть кротов с голоду… А зимой – грызть лёд – и вода, и еда одновременно. Шучу, конечно. Зимой я был дома, в тепле. Я даже не представляю, как это, зимой, на улице, в холод… Говорят, что я просто не выживу. Поэтому мне нужно искать моего хозяина, искать мой дом. Иногда на меня находят воспоминания. А что если он где-то там?! А что если он тоже ищет меня?! Побегу посмотрю. Эх, собачья доля…».

Если запал в душу пёсик, звоните 096 453 96 99

Вот видео с пёсиком: вот и вот.

Поширити:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *